コメント

はじめてのママリ🔰
無理しない程度に😌👌🏻

てん
2日前36w3の検診で2450gでしたが
もう産まれてもいいから動いてねぇと言われました‼️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⭐️🤍
予定日近いですねー!臨月入ってから身体が鈍すぎて泣けるのですが、お互い頑張りましょう😭💗- 5月30日
はじめてのママリ🔰
無理しない程度に😌👌🏻
てん
2日前36w3の検診で2450gでしたが
もう産まれてもいいから動いてねぇと言われました‼️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⭐️🤍
予定日近いですねー!臨月入ってから身体が鈍すぎて泣けるのですが、お互い頑張りましょう😭💗
「36w3d」に関する質問
現在子宮頸管1.9mmほどで、36w1dです🙋♀️ 自宅安静中ですが、明後日の36w3dで検診があります。 頸管が短くなってこれから入院ということもまだあるのでしょうか?💦 ちなみに総合病院で見てもらってます!
1人目2人目で裂けず、3人目で裂けましたー!!って方! 3人目まで裂けなかったけど、4人目で裂けましたー!という方! それ以上で最後裂けましたー!という方! それぞれのベビーちゃんの出生体重を教えてください!! …
拙い文章で申し訳ありませんが相談に乗っていただけますと嬉しいです。 臨月に入り1週間毎の検診になりました。 里帰り中のため自由に使える車もなく、ド田舎なのでバスなど公共交通機関もありません。 産院までは徒歩1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💗
頑張ります✊🏻