コメント

はじめてのママリ🔰
無理しない程度に😌👌🏻

はじめてのママリ
2日前36w3の検診で2450gでしたが
もう産まれてもいいから動いてねぇと言われました‼️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⭐️🤍
予定日近いですねー!臨月入ってから身体が鈍すぎて泣けるのですが、お互い頑張りましょう😭💗- 5月30日
はじめてのママリ🔰
無理しない程度に😌👌🏻
はじめてのママリ
2日前36w3の検診で2450gでしたが
もう産まれてもいいから動いてねぇと言われました‼️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⭐️🤍
予定日近いですねー!臨月入ってから身体が鈍すぎて泣けるのですが、お互い頑張りましょう😭💗
「初産」に関する質問
来週から28w、妊娠後期に入ります!初産です。 まだ何一つベビー用品買ってません🤨 妊娠糖尿病なので37wくらいから計画分娩のため管理入院します。。 29wくらいで大型を見に行く予定です。 下見は済んでるので、そのま…
高齢出産で初産の妊婦です。 低置胎盤と診断され、総合病院で帝王切開の予定です。 前回の検診で胎盤の位置が少し上がったと医師から言われ、更に上がれば経膣分娩も可能との話でした。 もし、自分で選択できるとして…
高橋レディスクリニックでの出産について教えてください! 栃木県宇都宮市内で里帰り出産をしようと思っています。 初産のため、情報集めに奮闘しています😭 ・出産の費用について ・入院中の様子について良かったところo…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💗
頑張ります✊🏻