子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘が数日前から夜中に泣き出すようになりました。体調は元気ですが、夜泣きの再開でしょうか。似た経験の方はいらっしゃいますか。 1歳児 3ヶ月です。 夜通し寝が普通だった娘が 数日前から、夜中2回ぐらい突然泣き出すようになりました。 大泣きで叫ぶような感じで、どこか痛いのか心配に なるぐらい火がついたように泣き叫びます。 しばらく落ち着くまで抱っこして なんとか再入眠するのですが 今までそんなことなかったので心配です。 日中の体調なども問題なくいつも通り元気です。 夜泣きの再開とかでしょうか? 同じような方いませんか? 最終更新:11時間前 お気に入り 夜泣き 1歳児 体 大泣き ままり(1歳3ヶ月) コメント nakigank^^ 月齢的に言葉の吸収もさらに出てきますし、判断もできてくるだろうし、脳のキャパオーバーではないでしょうか?! 5月30日 ままり 日中の刺激ですかね🙌🏻成長してる証拠と捉えておきます🥺❣️ ありがとうございます😊 12時間前 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
日中の刺激ですかね🙌🏻成長してる証拠と捉えておきます🥺❣️
ありがとうございます😊