はじめてのママリ🔰
一般的には段階踏んでいきますね
母乳実感の全ての乳首は2ヶ月で交換が推奨されてるので、3ヶ月ごろまで使うにしても替えの乳首は必要ですね!
はじめてのママリ🔰
一般的には段階踏んでいきますね
母乳実感の全ての乳首は2ヶ月で交換が推奨されてるので、3ヶ月ごろまで使うにしても替えの乳首は必要ですね!
「哺乳瓶」に関する質問
搾乳器と哺乳瓶の互換性について教えてください! 育児グッズをいろいろと調べているのですが、チュチュベビーの哺乳瓶がピジョンなどに比べて安価でいいなと思っています。 生まれてみないと分からないことではあります…
1歳になりましたが、ご飯をあまり食べないので、まだフォロミを飲ませています。 哺乳瓶はそろそろ辞めないとなと思い、今日コップで飲ませたんですが、コップだとミルクを全然飲んでくれません😭😭 そんなもんですか? コ…
火傷に詳しい人いたら教えてください。 哺乳瓶の消毒はレンジでやっているのですが、終わって取り出したら水が自分にかかってまあ大丈夫だろうと冷やしたりしなくてお風呂上がりにみたら水脹れが何箇所かにできてました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント