コメント

はじめてのとまと🔰
わあ😭大丈夫ですか??
痛々しいですね💦
水膨れできたのでしたら、潰さないようにして下さいね😊
お家に、保湿剤、ワセリンか、化膿止め、市販薬でも大丈夫ですので、それを塗ってガーゼでもいいので水膨れを潰さないように応急処置した方がいいですよ。
はじめてのとまと🔰
わあ😭大丈夫ですか??
痛々しいですね💦
水膨れできたのでしたら、潰さないようにして下さいね😊
お家に、保湿剤、ワセリンか、化膿止め、市販薬でも大丈夫ですので、それを塗ってガーゼでもいいので水膨れを潰さないように応急処置した方がいいですよ。
「サプリ・健康」に関する質問
子供の熱について いつもは私が起きると一緒に起きてくる次男が 起こすまで起きてこず珍しいな〜、疲れかな?って 思い朝食も完食して体温測ったら36.8℃だったのですが ゴロゴロしてるな〜って思い登園前再度測ったら38℃…
BMIの平均って22ですよね? 軽いダイエットをしていて、BMI22になったけど 体型がまだまだデブい、、、 実年齢20なのに体年齢は28😱💦 やっぱり筋肉つけていくしかないんですかね...筋トレとか?? ダイエットの終わりが…
食事で体重減らした方どんなメニューでしたか!? 運動は子供二人自宅保育でなかなか出来なくて 軽いストレッチ?みたいなのはしてますがガッツし運動!は厳しくて💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
Raa
火傷して放置はやっぱりよくないって思い知りました😂
ありがとうございます😭🙇♀️
はじめてのとまと🔰
放置しちゃうと跡が残ったり、そこから細菌感染してしまったりするので…。
細菌感染しちゃうと病院受診になっちゃうので💦気をつけて下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
Raa
そうなんですか😱💦
ありがとうございます🙇♀️💧