※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yui
子育て・グッズ

チュチュベビーの哺乳瓶と互換性のある搾乳器について教えてください。スリムタイプとメデラの搾乳器が使えると聞きましたが、広口とピジョンの搾乳器はどうでしょうか。他のメーカーの情報も知りたいです。

搾乳器と哺乳瓶の互換性について教えてください!

育児グッズをいろいろと調べているのですが、チュチュベビーの哺乳瓶がピジョンなどに比べて安価でいいなと思っています。
生まれてみないと分からないことではありますが、搾乳器を使うとなった場合に互換性のあるものがいいなと思っておりまして、チュチュの哺乳瓶と互換性のあるものがあれば教えてください!

スリムタイプとメデラの搾乳器が使えるというのはどこかで見ました👀
広口とピジョンの搾乳器って使えるのでしょうか…?
他のメーカーでも使えるものがあれば知りたいです🙇🏻‍♀️

コメント

スノ

ChuChuベビー使ってますが、Pigeonの母乳実感の乳首つけれます!

• yui

yui

ありがとうございます🙇‍♀️
    乳首ではなく、搾乳器に哺乳瓶が着くのか知りたかったのですがお分かりになったりしますか?

• 19時間前
  • スノ

スノ

青丸の部分が母乳実感の方が大きくて、ChuChuベビーは小さいのでしっかり搾乳器に着けるのは難しいと思います💦

• 18時間前
  • yui

yui

ありがとうございます!助かりました🙇🏻‍♀️

• 13時間前