過去の流産手術費用が高額で不安です。毎回約8万円かかり、調査結果と違うので心配です。
過去の手術費用が多いことに
ママリで分かったんですが、流石に費用などの紙は持ってなくて、、、
流産の手術なんですが、毎回8万くらい取られていて。
調べてもそんなに取られないと出てくるので怖くなってます…
- ばぶん(生後1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
流産した時期によって変わるならわからないですが、
初期に流産した時は3万行かないくらいだったと思うので8万は高いなとビックリしました🥲
過去の手術費用が多いことに
ママリで分かったんですが、流石に費用などの紙は持ってなくて、、、
流産の手術なんですが、毎回8万くらい取られていて。
調べてもそんなに取られないと出てくるので怖くなってます…
はじめてのママリ🔰
流産した時期によって変わるならわからないですが、
初期に流産した時は3万行かないくらいだったと思うので8万は高いなとビックリしました🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
7歳息子が嘔吐・発熱がありました。 考えられるものはなんでしょうか? 朝起きてお腹が痛いと泣き、排便が2日ほど無かったので便秘かなと思いトイレに行かすが出ず、痛み方も便意という感じではなかったので様子を見てい…
至急教えてください🚨 明日で11ヶ月の下の子なんですが 寝て先程起き、身体触ると熱く 起きて少し経ってから熱測ると39度近くあります。 完母なんですが、おっぱい飲まなくて 麦茶なら飲みました。 いつもならおっぱい…
朝の7時頃と夕方5時頃に4ヶ月の子の胸から喘息のような音が聞こえます。咳はときどき空咳が出ます。 聞こえる日と聞こえない日がありますがだいたい大泣きをした時や明け方、夕方に聞こえます。 1度RSで入院しているため…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ばぶん
全部9wくらいです😭
去年と、一昨年2回となんですが……
全部8万で。調べたら中絶だと8万などあり得るらしく
ママリさんだったら病院に聞いてみますか?
妹には過去のことだからどうしようもなくないかと言われちゃったんですが…
はじめてのママリ🔰
なら同じ時期ですね🥲
私が手術したのが4年前ですが、、
周りで中絶した方が8万程度だったので手違いとかで多く取られたりしてる可能性はなくはなさそうですね😱
去年と一昨年ならカルテとか情報残ってそうですし私なら問い合わせてみます!
病院側のミスで返金されるといいですが🥲🙏🙏
ばぶん
日帰りなのに高いな…とあまり疑問に思わず調べなかった私も悪いですが😭
問い合わせてみることにします…
同じ病院で出産となると少し不信感も出ちゃうので…
コメントありがとうございます😭