お金・保険 株の知識ゼロです。証券口座を開設しました。資金を自分の銀行口座から… 株の知識ゼロです。 証券口座を開設しました。 資金を自分の銀行口座から入金?しようとしたのですが、振込先が証券会社の名前になっていて、自分の名前ではなく、不安になってキャンセルしたんですが… 会社の名前でいいのでしょうか?😅 最終更新:5月30日 お気に入り 4 名前 会社 銀行 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いま確認したら私が利用している証券会社も銀行振込の場合は振込先口座名義は証券会社でしたよー😊 5月30日 はじめてのママリ🔰 確認ありがとうございます! そうなんですね!! ありがとうございます🥰 初心者すぎてわけわからないです笑 5月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確認ありがとうございます!
そうなんですね!!
ありがとうございます🥰
初心者すぎてわけわからないです笑