※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷる
ファッション・コスメ

埋没手術後、周囲から二重幅について指摘され、どう対応すべきか悩んでいます。皆さんならどうしますか。

2週間前に埋没しました。
1週間メガネ生活をしたあと
外して仕事に行くと、二重幅が広いねと
先輩に言われました。
そのときは「そうですか?」と誤魔化しましたが
また今日「体調悪くないんだよね?やっぱり幅広いね」
と言われ、「目調子悪くなってからこうなりました」
と流しましたが絶対怪しまれてる🤣🤣
みなさんならもう言っちゃいますか?😂😂😂

コメント

痩せたいけど動きたくない

怪しまれているというよりも、バレてるかと思います😅笑
でもハッキリ伝えるの失礼と思ってるのか、遠回しにわかってるよーと伝えてるのかな?て思いました(笑)

もしかしたら、話題にしたいのかもしれないですね!
これまでの付き合いで面倒な人じゃないなら、私なら言っちゃうかもです!別にいけないことではないですし!!笑

華はじめてのママリ🔰

私も先週木曜日に整形して、今週月曜日に会った友達に、あれ?今日目が違うよね?言われて腫れちゃったのって誤魔化しましたが、結局変な嘘でこの腫れたラインが気に入って今日整形してくるって話してしまいました(笑)もうやってるのに(笑)

既にバレてそうですが🤣

急に言われて焦ってしまったんですが、普通に整形したよって話せば良かったです(笑)

そわそわするなら、話してしまっても良いかなぁと思いますよ💖かわいくなったんだし!!