ゆき
私が働いていたところは、開店から17時までの曜日固定でした!
17時からは学生のバイトの子がくるので、それまではパートと社員2,3人で回すって感じです。
1時間毎にレジ係、品出し係、など細かく決められていました!
もちろん17時まで出れないパートさんで、15時までの方もいました。
仕事内容はとくに大変ではないと思います!
ただ、曜日固定だったので、祝日だったとしても出勤でした!
ゆき
私が働いていたところは、開店から17時までの曜日固定でした!
17時からは学生のバイトの子がくるので、それまではパートと社員2,3人で回すって感じです。
1時間毎にレジ係、品出し係、など細かく決められていました!
もちろん17時まで出れないパートさんで、15時までの方もいました。
仕事内容はとくに大変ではないと思います!
ただ、曜日固定だったので、祝日だったとしても出勤でした!
「パート」に関する質問
育休が終わりパートに転職して10-17時勤務してます。 下の子が4月から小規模園に通ってますが17時15分頃迎えに行くといつも残り2人くらいです。先生たちはもう掃除機かけてる時もあるし、、 早く行かないとって変なプレッ…
今は賃貸アパート2階に住んでます。 一つの建物に、4世帯住んでます。 やっぱり下への足音は気になりますし 階段で2階に上がるのも疲れる お隣さんなどに泣き声聞こえるのも気になります(2歳ですか、声大きくて💦) たま…
みなさん夕飯のレパートリーはだいたい決まってますか? うちはだいたい決まっていて、たまに新しいものが食べたくなりインスタとかTikTokをみて、レシピ通り作るのですが、たいして美味しくないです😭 インスタで美味し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント