お金・保険 無知なため教えていただきたいです🙇🏻♀️最近産まれた子どもの口座を信金… 無知なため教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最近産まれた子どもの口座を信金で開設したいのですが、専業主婦の私だけで行っても大丈夫でしょうか? 定職がないとだめですかね、、 夫が行った方がいいのでしょうか🤔 最終更新:5月30日 お気に入り 夫 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 口座開設に来られる方の職業は関係ありませんよ〜🙆♀️ ただ、「貯蓄目的」だけだと口座開設を断られる場合もあったり、 今は予約制度も多いので事前に問い合わせするのがベストです👌! 5月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 口座の開設自体とっても久しぶりで…予約制度なんてあるのですね👀さっそく問い合わせてみます💡 とても参考になりました😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
口座の開設自体とっても久しぶりで…予約制度なんてあるのですね👀さっそく問い合わせてみます💡
とても参考になりました😊