コメント

M・W
2歳差姉妹がいます。
下の子赤ちゃんの頃は最初は上の子のものになるだろうは見越してまずは一緒に、後々一人でも楽しめそうなものにしました。
姉妹とも歌が好きなのでボタンを押すと歌が流れる音の出るお歌絵本や太鼓絵本、鍵盤絵本等です。
M・W
2歳差姉妹がいます。
下の子赤ちゃんの頃は最初は上の子のものになるだろうは見越してまずは一緒に、後々一人でも楽しめそうなものにしました。
姉妹とも歌が好きなのでボタンを押すと歌が流れる音の出るお歌絵本や太鼓絵本、鍵盤絵本等です。
「誕生日プレゼント」に関する質問
母がお嫁さん(30代前半、まだ子供はいません)に誕生日プレゼント何がいいか悩んでるそうですがなにがいいでしょう 母がもらったのは2千円くらいの品なので5000円前後くらいで考えてるようです 普段から夫婦で旅行にいっ…
どうやってお金貯めていますか? 専業主婦でお小遣いを5〜6万月にいただいています。私の昼食代、消耗品、毎月じゃないけど通院費(ピル)や親戚のお誕生日プレゼントで使い切っており、貯められません。 お小遣いの中で…
【くもんのうた200えほん】 持っている方どうでしょうか?? ざっくりな質問ですみません。レビュー的なのが知りたいです! 2歳のお誕生日プレゼントの一つに悩んでいます! アップルミュージックで購入するのかCDがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だんご
回答いただきありがとうございます!!
めっちゃ参考になります✨