コメント

はじめてのママリ🔰
汗疱(かんぽう)かなぁと思いました!違かったらすみません。
私も手によく出来てましたが、痒かったです💦皮膚科で強めのステロイド貰って塗ったら良くなりました。
続くようでしたら産後で受診大変かと思いますが、皮膚科受診が良いかなと思います。
はじめてのママリ🔰
汗疱(かんぽう)かなぁと思いました!違かったらすみません。
私も手によく出来てましたが、痒かったです💦皮膚科で強めのステロイド貰って塗ったら良くなりました。
続くようでしたら産後で受診大変かと思いますが、皮膚科受診が良いかなと思います。
「名前」に関する質問
上の子(👧🏻)と下の子(👦🏻)で関連する名前にしたいのですが なかなか浮かばず… ちょっとしたアドバイス?頂きたいです🤣 ちなみに上の子は さら です。 そら、さくなど一応候補にあります。
病んでます。まとまりないです。 妊娠後期、身体が動かず出産準備が進みません。 もう出産まで35日くらいで、焦っています。 赤ちゃんの服とか小物類はネットで揃えました。 水通しもしました。 でも実物見て買った方が…
国際結婚で、日本でのみ婚姻届を提出で、あっちの国には提出していなかったら、あっちの国で旦那は未婚とみなされるんですか? また子供達も日本でしか出生届を出していなければ、あっちでは存在してないですか? 日本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびちゃん🔰
ありがとうございます!汗疱で調べてみたら当てはまったのでそれっぽいです💦
出産後でフォルモンバランス崩れて出来る人もいるらしく😇
かなり痒いですね💦
酷くなって広がるようだったら受診しようと思います!