産婦人科・小児科 お子さんの視力が悪い方何歳くらいで眼科連れていきましたか?乳児後期健… お子さんの視力が悪い方 何歳くらいで眼科連れていきましたか?? 乳児後期健診で視力スクリーニングにひっかかり要再検査と言われたのですが、先生曰く今は連れて行ってもメガネかけたり治療もできないしまだ連れて行かなくていいよとのことでした。 何歳くらいから連れて行ったのか経験者の方教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:5月30日 お気に入り 1 先生 乳児 健診 クリーニング みちゃん(妊娠31週目, 1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント