コメント

ゆっちん
妊娠1ヶ月前に無排卵が2回続き次の時も排卵してなかったら注射しましょうと言われていましたが翌月妊娠してました!!
基礎体温も凄まじくガタガタです💦

しずか
私はこんな感じでした(^^;;
普段はちゃんと2層になっていたんですが、実際に授かった時はこんなにガタガタ…(><)
旦那とも「今月はお休みして、来月頑張ろー」と言ってました。
-
⁂k...mama⁂
ありがとうございます!
高温期でガタガタしてる感じなんでしょうか?
ガタガタでも初期症状はありましたか?- 5月31日
-
しずか
いつもは、低温期と高温期がはっきりと分かるくらいだったんですが、この時は低温期の始まりの頃からなだらかに上がっていて…この時は仕事も忙しくて、日付が変わるまで職場にいたり、晩ご飯食べてなかったり、本当にダメダメな時でした(TT)
私は、とにかく眠気が半端なくて、本当に気付いたら意識が飛んでいて、もうどうにもなりませんでした(›´ω`‹ )- 5月31日
-
しずか
あと、すごく熱っぽくて、身体がだるかったです(><)
「これは薬を飲もう…」と思って薬箱に手をかけた時、まだ生理予定日当日だけど、念のため…これで反応がなかったら薬を飲もう!と思って検査薬を使ったら陽性でした!!- 5月31日
-
⁂k...mama⁂
凄い忙しいかったから
疲れて眠いだけなのかなぁ?
とかって思ったりしましたかー?
風邪に似た症状もでるっていいますもんね!
最近情緒不安定だし、乳首が触れるだけでもいたいし、今日は身体があつく、
左足首と左の付け根が痛いんですよね〜
情緒不安定なのは鬱持ってるので
もしかしたらまたでできちゃったのかも
しれないし、
身体が熱いのは今日外が暑いだけなのかもしれませんが…- 5月31日
-
しずか
仕事で疲れてたのは確実なんですけど、そういう眠さよりもずっと強くて、「眠い眠いー…(寝る)」じゃなくて、眠気を認識するのと同時か、それよりも早く寝ちゃう感じでした(^^;;
今までそんなことはなかったので、何か他の体調不良かと思って不安になってました(›´ω`‹ )
体の暑さと気温は何とも言えませんが…
でも、情緒不安定がまた出てるとしたら、その原因となるものがあるだろうし、それが見当たらなければ、もしかしたら、初期症状かもしれませんよ(・∀・)??
不安になるのもすごくよく分かるけど、ここはリラックスして検査薬を使える日まで待ちましょうヽ(。・ω・。)ノ♪- 5月31日
⁂k...mama⁂
ありがとうございます!
本当にガタガタですね!
この時はなにか初期症状とか
ありましたか?
ゆっちん
私はまた無排卵かなー?と思っていたので(生理不順もあり)なんにも気にしてなかったのですが、旦那が身体が熱すぎ、熱あるんじゃない?そーいえば生理きた?と言われて熱を測ったら微熱で生理も5日ほど遅れてたので検査薬したら陽性でした💦
きっと言われなければ普通に気づかなかったと思います...。
⁂k...mama⁂
旦那さんに感謝かもしれませんね!
私も生理不順だし、黄体不全疑惑があり
今2日に1回注射打ってて
先月とかまでは36.50以上
上がらなかった日が沢山あるのに
今月は7日ほど前から36.57〜36.81
までを上がり下がりしてるんです(´•.̫ • )
ほんのちょっとだけ期待しちゃいます(´×ω×`)
ゆっちん
本当に旦那に感謝ですm(__)m
そーなんですね...
私も同じ立場でしたら期待します!!
授かってるといいですね💓
⁂k...mama⁂
うちの旦那はなにも
気付かないだろ〜な〜笑
生理予定日までドキドキして
待ちます!
今月こないでくれー