退会ユーザー
ピジョンのおしゃぶりを2歳の誕生日の1週間前まで使用してましたが、出っ歯になってません😉
退会ユーザー
ピジョンのおしゃぶりを2歳の誕生日の1週間前まで使用してましたが、出っ歯になってません😉
「ピジョン」に関する質問
チュチュの哺乳瓶ってなんであんなに安いんですか? 他の哺乳瓶の半額以下ですよね💦 しかも乳首も新生児からずっと変えなくて大丈夫なんですよね?💦 1人目はピジョン使っていましたがほぼ哺乳瓶使わず。 とりあえずどこ…
ピジョンの母乳実感の160ミリの哺乳瓶では、 スムーズに飲めるのですが ピジョンの母乳実感の乳首のSSを西松屋のプラスチックの哺乳瓶に付け替えたものは、飲むけど、空気が入るのか、しんどそうに見えます💦 母乳実感の…
【哺乳瓶等のお下がりについて】 いつもお世話になっています! みなさん哺乳瓶などのお下がり使っていますか? 第二子を妊娠しておりもうすぐ出産予定です。 上の子から4年空いているのですが、哺乳瓶やピジョンの手動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント