その他の疑問 保育園の申請書類に不備があった場合、何日後に連絡が来たか教えてください。締め切りが近いので、早めに知りたいです。 保育園の申請書類に不備があった際、提出してから何日くらいして連絡来ましたか? 締め切りが、まだ先なので、仮に不備があっても、まだ間に合うのですが、申請書類は私が住む地域は市役所が確認するのですが、不備がきたことある方、何日程度で連絡来たか教えていただけると助かります(^^) もちろん不備ないのが一番なんですが、締め切りギリギリに連絡が来たら、間に合わないかなと思って質問させていただきました⚠️ 最終更新:5月30日 お気に入り 保育園 申請 おいもちん(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 提出した時にその場で不備がないか確認されました。 その上で不備があった知り合いは翌日に確認不足で申し訳ないですが〜と連絡があったと言ってました! 5月30日 おいもちん 回答ありがとうございます😊 不備がある場合は、早い段階で連絡来るんですね!! 参考になりました✨ありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいもちん
回答ありがとうございます😊
不備がある場合は、早い段階で連絡来るんですね!!
参考になりました✨ありがとうございます😊