コメント

はじめてのママリ🌱
産前は産前はマイナートラブル続出だし、産後は産後で寝不足でトラブル続出ですよね〜😭横になれる時に横になってのんびりしたらいいと思います〜!!
はじめてのママリ🌱
産前は産前はマイナートラブル続出だし、産後は産後で寝不足でトラブル続出ですよね〜😭横になれる時に横になってのんびりしたらいいと思います〜!!
「体」に関する質問
出産する時に38歳になりますが10年ぶりの出産でものすごく怖いです。 まだ7ヶ月ですがやはりこれからリスクが増していくのでしょうか? 高齢出産はリスクがあるよって言いますが実際、体験した方どうでしたか? 最近は4…
流産の痛みはどんなものですか? 現在、心拍確認できた後の次の診察日前日です。 5日前にピンクおりものから始まり、 今はこう陣痛のような波がある大変痛い痛みが ある状態で、トイレの便器が血の海になる量の出血と レ…
出産後旦那と寝る時間、起きる時間一緒ですか? 現在在宅勤務の夫だけ寝る時間が遅い、起きるのも遅いです。 2LDKで面積も狭く、キッチン、リビングの隣が寝室です。しかも寝室のエアコンが古くて調子が悪く子供が産ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りー
ありがとうございます!産後舐めてました😂
横になれる時は堂々と横になろうと思います♪