コメント

砂遊び
その20万には何が含まれるんですか?
家賃、光熱費、食費等全部込みですか?

はじめてのママリ🔰
無理ですね笑 食費、日用品、ペットのご飯、雑費、ガソリンくらいなら余裕ですが家賃と光熱費と保険が入ったら寧ろ固定費で使い切ります笑
-
はじめてのママリ🔰
無理ですよね!!
20万て一人暮らしのお給料でどうやって賄えるのか😔- 21時間前
砂遊び
その20万には何が含まれるんですか?
家賃、光熱費、食費等全部込みですか?
はじめてのママリ🔰
無理ですね笑 食費、日用品、ペットのご飯、雑費、ガソリンくらいなら余裕ですが家賃と光熱費と保険が入ったら寧ろ固定費で使い切ります笑
はじめてのママリ🔰
無理ですよね!!
20万て一人暮らしのお給料でどうやって賄えるのか😔
「夫婦」に関する質問
ウェディングフォトだけの予定が、 その後結婚式を挙げたくて挙げた方いませんか? 我が家は式はやらないつもりで、 昨年春にウェディングフォトを撮影しました。 撮影の寸前で妊娠し、年末に出産しました🤰 ですが私の…
どうやって乗り越えましたか 生後1ヶ月の息子の寝ぐずり、ギャン泣きが止まりません バウンサー、電動ハイローチェア、授乳クッション、バランスボール、ベビーカー、抱っこ紐、スワドルミー、スワドルアップ、おしゃぶ…
夫婦ではないのですが、同棲している彼のことです。 何かが気に入らなかったり怒ったりすると無視する、電話は着信拒否、LINEも無視するのはモラハラ気質ですか? 数日そんな状況が続きます。 自分を1番に優先して欲しい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ全部です!保険やら給食、習い事、、携帯、、
無理じゃないですか?🥺
砂遊び
えー😫
それはムリです😭
厳しすぎます💦
はじめてのママリ🔰
普通無理ですよね😣
ありがとうございます!