ママリ
最低一年あけて、上の子が1歳半すぎてから2人目妊活しました!
2歳半差の3学年差です!
はじめてのママリ🔰
3学年差にしましたが、個人的には1年(と心配性のため、念のため数ヶ月ぐらい)様子見たら親の身体と子への影響的にはOKかなって思っています😃
星
一年あけました!!
一歳の誕生日迎えてからです。
うちは一歳九ヶ月差の二学年差です
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!
まとめての返信になってしまい申し訳ありません🙇♂️
参考にさせていただきます!
ママリ
最低一年あけて、上の子が1歳半すぎてから2人目妊活しました!
2歳半差の3学年差です!
はじめてのママリ🔰
3学年差にしましたが、個人的には1年(と心配性のため、念のため数ヶ月ぐらい)様子見たら親の身体と子への影響的にはOKかなって思っています😃
星
一年あけました!!
一歳の誕生日迎えてからです。
うちは一歳九ヶ月差の二学年差です
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!
まとめての返信になってしまい申し訳ありません🙇♂️
参考にさせていただきます!
「初産」に関する質問
38w初産です! 予定日超過で産みたいなーと思っているのですが、ママリ見てると早く産みたいっていう人が多い気がしてます…。 超過ってあんまりよくないのでしょうか? 早く産みたい理由ってどんなことでしょうか???
39w1dの初産の妊婦です。 産まれる兆候が何も無さすぎてメンタルやられます。 おしるしなし、前駆陣痛もほぼなしです。 一昨日の健診でも子宮口開いてないって言われました。 本当に陣痛ってくるんでしょうか。 早く会…
2人目出産してすぐです! 上の子が2歳ちょっとで、帝王切開にて出産し 下の子を混合でするか、完ミでかすごく悩んでます。 母乳育児に上の子の時に愛おしい姿は、覚えてるけどあまりいい記憶がなく。 それでも、初産だし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント