※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

壁美人やマジカルピンフックの使い心地や耐久性、外した後の穴の目立ち具合について教えていただけますか。

壁美人やマジカルピンフック使ったことのある方いますか?

使い心地や耐久、外したあとの穴の目立ち具合など実際使ってみてどうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今賃貸に住んでいて、テレビを壁掛け風にしたくて壁美人使ってます!
55インチのテレビですがけっこうがっちりついていて耐久性は今のところ問題なさそうです😌

一度部屋の配置替えをしたくて外したことがあるのですが、ホッチキスの跡は全然目立たないです!

大変なところは、大きいものを吊るすものだとホッチキスで留める箇所がたくさんあってけっこう地道な作業になるところです😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わあ✨️早速参考になるコメントありがとうございます!
    まさに賃貸で使いたくて、壁掛けテレビも憧れてますが、取り付けた後に息子にテレビ破壊されて泣く泣く外した、、という記事を拝見して怖くなり、まずは壁掛け時計用のフックを付けたいなと思い質問しました❣️
    耐久性もあってホッチキスの跡目立たないのいいですね💕︎
    今住んでいるところは画鋲跡は可となっていますが、出来るだけ穴は小さくしたかったので、壁美人使っもてみます!

• 5月31日