子育て・グッズ 添い乳で寝かせていた子が、卒乳に向けてどのように進めていけば良いでしょうか。 添い乳で寝かせたり夜間の夜泣き時おっぱい!だった子。 どうやって卒乳に向けてすすんでいきました? そろそろおっぱい以外で寝られるようにしなきゃですよね。 最終更新:13時間前 お気に入り 2 夜泣き 卒乳 おっぱい 添い乳 YUKI(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とにかく泣いてもあげない…でした😭 辛かったですが1週間くらいで卒乳して長く寝てくれるようになりましたよ👶 5月30日 YUKI コメントありがとうございます。 決心しなきゃですね💦 泣いたらトントン、抱っことか他の方法にしましたか? 5月30日 はじめてのママリ🔰 夜中に泣かれると大変でおっぱいに頼りたくなってしまいましたがお互い頑張りました😂 枕元に飲み物置いておいて泣いたら飲ませてました! 寝るよ〜もうおっぱいはないないだよって話しました! 泣き出しても寝たふりしたりしてました😭そうすると泣き疲れて寝ました😓40分くらいギャン泣きでしたが慣れてくれば泣いたりせず眠りにつくようになります! 5月30日 YUKI よくがんばりましたねぇ😭 考えただけで寂しい!! ちなみに卒乳はいつですか?? 5月30日 はじめてのママリ🔰 泣けて来ますよね😭 1歳なる頃でした! 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI
コメントありがとうございます。
決心しなきゃですね💦
泣いたらトントン、抱っことか他の方法にしましたか?
はじめてのママリ🔰
夜中に泣かれると大変でおっぱいに頼りたくなってしまいましたがお互い頑張りました😂
枕元に飲み物置いておいて泣いたら飲ませてました!
寝るよ〜もうおっぱいはないないだよって話しました!
泣き出しても寝たふりしたりしてました😭そうすると泣き疲れて寝ました😓40分くらいギャン泣きでしたが慣れてくれば泣いたりせず眠りにつくようになります!
YUKI
よくがんばりましたねぇ😭
考えただけで寂しい!!
ちなみに卒乳はいつですか??
はじめてのママリ🔰
泣けて来ますよね😭
1歳なる頃でした!