コメント

ぴー
つわり始まるとそうなりますよね😭
大丈夫です、臨月になるまでと産後もアザラシです🤣(笑)
水分取れてれば大丈夫かとは思いますが、食べれるかな?と思うのを小分けにするのオススメです🥲

ぴよまる🐣
同じ6w6dです🙋🏻♀️✨
つわり、しんどいですよね…
長女は7ヶ月、次女は産むまでつわりがあり分娩台でも吐いていました🫠
今回は食べづわりと吐きづわりのコンボでいつまで続くのかとヒヤヒヤしています🫠
つわりがあっても妊娠継続出来ているかわからなくて不安ですよね😔
この時期胎動も感じず不安なのに検診が2週間に1回なの嫌ですよね😔
私はCCレモンを飲むと少しだけマシになる気がするので毎日飲んでます🍋
甘い炭酸なのであまり良くないだろうなとは思いつつ今はそれしか口にできないからしょうがない!と割り切ってます😇
つらいですがなんとか乗り切りましょうね🥹
-
ママリ🔰
わぁ同じ嬉しいです😊
分娩台でもとは大変でしたね💦
ものすごく不安です🥲
炭酸いいですよね!私も今はよく飲みます😊
はい!無理せずなんとか乗り越えましょうね!!🥹- 21分前
ママリ🔰
産後はたしかに大仕事を終えた後ですもんね、ぜひアザラシでいてほしいです😊笑
仕事柄水分を摂る習慣がなく、
意識しないとあまり飲みません💦
そうですよね、一日一日食べられるものが変わるのですが食べられる!と思ったら小分けにするの良いですね😊
絶対に私より辛い人がいるのもわかりますし、妊娠は嬉しいことなのですが辛いものは辛いですね、、笑
コメントいただきありがとうございます😊✨️
ぴー
今後、もしつわりが悪化してると思ったら、水分意識して摂らないと危ないです💦
少しでも気持ち悪さや辛さ軽減できたら良いです🥹
かむかむレモンとかよく食べてました(笑)
大丈夫です、私より辛い人なんて考えず、一番私が辛いでいいんです!(笑)
出産より、つわり期間が人生で一番長い苦行だと思いました🤣
ママリ🔰
お返事遅れてしまいすみません🙇♀
水分気をつけます!!
かむかむレモン美味しいですよね😊
悪阻は長いですもんね💦
少し元気になりました!ありがとうございます😊