コメント

はじめてのママリ🔰
娘は細身なのでユニクロのレギンスの方が動きやすそうでよかったです!
ユニクロにもリラックスタイプ?があってゆとりのある太さですが、
細身の子には動きにくいかもしれません。

ママリ
うちも細いタイプで、初めてレギンス買う時分からなかったのでレギュラーもリラックスも買いましたが、リラックスはモンペみたいになってしまい、うちの子には合いませんでした。細身のタイプなら、レギュラーをおすすめしますが、確かに男の子はリラックス履いてる子よく見る気がします。GUは買った事がないのでユニクロ比較コメントになります!

もともと
サマナルパンツ、娘がずっと使っていました!
すごく履かせやすくて、子どもが自分で着替える時も引っかかったりせず脱ぎ着しやすそうでした😊
シルエットも可愛く感じていましたが、上の方のコメントを読んでいて、うちの子はムチムチなので似合ってたのかも…?!と納得しました笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
男の子ならサマナルパンツ、女の子ならレギンスというイメージがありますが、やはりその子の体格によるんですよね?
はじめてのママリ🔰
そうですね!なので、私の周りでは、あまり男女差ないです。
柄で選んでいる子もいるかもしれませんが、細身にはサマナルやリラックスは似合わない感じです。
なんかサイズが合ってないように見えるというか、シルエットが悪い感じです。