風邪ひいて、鼻水、くしゃみ、喉が少し痛い、でも熱はないの状態で結構…
風邪ひいて、鼻水、くしゃみ、喉が少し痛い、でも熱はないの状態で結構しんどいんですけど、
熱出てなくても風邪はしんどいですか??
- さまま🔰(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

***R
ちょっと鼻がつまるだけでぼーっとしてしんどくなりますよ。
風邪ひいて、鼻水、くしゃみ、喉が少し痛い、でも熱はないの状態で結構しんどいんですけど、
熱出てなくても風邪はしんどいですか??
***R
ちょっと鼻がつまるだけでぼーっとしてしんどくなりますよ。
「サプリ・健康」に関する質問
子供から風邪を貰ってしまったんですけど皆さんなら病院行かれますか? 市販の漢方薬で済ませますか? 来週木曜日に検診なのですがどうしようかなと思ってまして、、 咳がひどいぐらいでめちゃくちゃしんどいわけでは無…
帯状疱疹になった方教えてください! 1週間前から、左脇腹あたりの鈍痛やズキズキが続いて夜も寝られず。 今日発疹が出て、帯状疱疹と診断されました。 ブツブツはそんなに多くないですが、 何より筋肉痛のような鈍痛が…
産後から雨の日に頭が痛くなるようになりました。 今日は特にひどくてガンガンです…🌀 これはもう痛み止めを飲むか休むしか治す方法がないのでしょうか。 そもそも今後ずっと続くんですかね💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
さまま🔰
そうですよね!!
耳鼻科行って薬もらってきました!
授乳中なので弱い薬かもですが、早く治します👍