ホテルの飾られたベッドをSNSに載せる人の気持ちが理解できず、友達が載せていたら恥ずかしいと思っています。特に2ショット写真は生々しく感じ、マタニティーフォトよりも無理だと感じています。
記念日などで、飾られたホテルのベッドをSNSに載せる人が理解できません😭
誕生日、記念日、プロポーズなどで、お花やバルーンやタオルで作ったハート(?)で飾られたホテルのベッド、結構インスタで流れてくるですが、どう言う気持ちであれを載せるんでしょうか😂笑笑
幸い友達ではまだ見たことがありませんが、友達が載せてたらかなり恥ずかしいなと思います😅
ベッド単体ならまだうん、って感じですが、そのベッドを背景に2ショットとか載ってるのを見ると、恥ずかしいというかなんというか、生々しくて…
中高生の時になりふり構わずTwitterに写真を載せていたあの頃の黒歴史的な感じがしてしまいます😨
個人的には賛否両論あるマタニティーフォトを載せるよりもあっちの方が生々しくて無理です…w
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
それはそこでの行為を想像するのですか?

はじめてのママリ🔰
そんな画像上げてる人いるんですね💦もし見たらここで…と想像してしまいます😂
記念日ならディナーとかプレゼントの写真で良いのにと思いました笑
-
はじめてのママリ🔰
良かった、同じ方いて🤣
私もディナーやプレゼントなら微笑ましいのに、なぜベッドなのかが謎ですww- 5月30日

はじめてのママリ🔰
生々しいですか?全然思わないです😂
友人がアップしてても単純におめでとう〜って気持ちしかないですね
そういう思考にすらならないので想像力が豊かなんですね😂
-
はじめてのママリ🔰
自分が想像力豊かとは思いませんが、ただのベッドじゃなくギラギラに飾られたベッドで密着した写真を見るとうわ…🤮ってなりますw
まあ見なきゃいいんですけど勝手に流れてくる時あるじゃないですか😭- 5月30日

退会ユーザー
何も考えず若い時載せてましたが想像される方もいると知り
黒歴史です🤣周りもわりとしてたり、周りがマイホーム買ったからうちも。みたいな感覚でした笑

はじめてのママリ🔰
そういったサプライズされたことないので載せたことないですが、友人とかで載せてる子いました!その子は女の友達同士でのお祝いでしたが!
生々しいというのは男女だとそこで行為があるからという意味ですかね?
そこまで考えて写真撮ったりしたことなかったですがそういう考えの方もいるんだなって思って気をつけようとは思いました!笑
ただ、私はホテルとか旅館ではそう言った行為は絶対しないのでそういう考えがなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
生々しいというのは、まあそうですね、そう言う意味です(笑)
私も絶対家以外では嫌です😭
なので、ベッドで密着している写真を載せられると尚更🤮ってなりますw- 5月30日

はじめてのママリ🔰
別にどうでもいいんですけど、2人の思い出にしといたらいいのに!って思います笑
-
はじめてのママリ🔰
それはもうその通りですが、承認欲求には勝てないんだろうし今この方は人生で最高潮に幸せだから仕方ないなって思います🤣
- 5月30日

はじめてのママリ🔰
載せたい、見せたいのはあくまでお花やバルーンの飾りだろうからそれがベッドであろうが家の壁だろうが大差ないような気もします🤔
-
はじめてのママリ🔰
私もベッド単体ならそんなに気にならないんですが、ベッドの上での密着ショットがあると想像しちゃいます(笑)
想像力豊かだと言われてしまいましたが🤣- 5月30日
はじめてのママリ🔰
ゴテゴテキラキラなハートやバルーンで飾られたベッドの上で密着した写真載せてたら想像しません?w
少数派かもですが笑
はじめてのママリ🔰
そんな友人いません笑
はじめてのママリ🔰
同じくです。笑
プロポーズされた友達から何枚か写真見せてもらった中にそんな写真がありましたが「これはインスタには載せなかった、さすがにw」と言っててちょっと安心しました😂