はじめてのママリ
食卓に出しておくウェットティッシュがいつも乾いてて不快だったのが、マーナのウェットティッシュケースに入れて解決し生活感も消えました!
食洗機に入りきらない洗い物はジョージジェンセンティータオル一択です。
洋服に食べこぼしが多い我が家ではスプレー式オキシが手放せません!
食器用洗剤の入れ物をアロマフレスコに変えたら生活感消えました。
グッズではなくて家電ですが、ホットクックと乾太くんはなくてはならない家電です!時短最高です!!
はじめてのママリ
食卓に出しておくウェットティッシュがいつも乾いてて不快だったのが、マーナのウェットティッシュケースに入れて解決し生活感も消えました!
食洗機に入りきらない洗い物はジョージジェンセンティータオル一択です。
洋服に食べこぼしが多い我が家ではスプレー式オキシが手放せません!
食器用洗剤の入れ物をアロマフレスコに変えたら生活感消えました。
グッズではなくて家電ですが、ホットクックと乾太くんはなくてはならない家電です!時短最高です!!
「家事」に関する質問
大好きだった夫への愛情が消え去ってしまいました。 「夫のことをATMとしか思っていない」というのがどういうことなのか結婚前は全く理解できなかったのですが、今はまさにATMとしか思えません。 夫は育児に協力的で、(…
はーーー。旦那へのイライラが積もり積もる。 2人の子なのはわかる。でも苦しい思いも痛い思いも10ヶ月かけて産んだのも私。 その子どもに旦那が怒ってるのみるとイライラしてくる。 私が怒るのとは訳が違う。 もちろん育…
質問でないかもですが、聞いてほしいです😢 生後6ヶ月になる息子が夜何度も起きます。 早ければ10分15分くらいで起きてしまいます。だいたい1時間ほどで起きます。 生後3ヶ月くらいまでは10時間通して寝ており、逆に心配…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント