花束❁¨̮
参考になるか分からないのですが、わたしは妹に譲りました
周りで2人目が産まれるからもう1台必要とか、親戚とかに譲るとかはどうですか?

ねこ
ハードオフ持って行きました!二束三文でしたが、買い取っていただいて、助かりました。ゴミで出すより1000円でもお金になれば、いいですよね〜❗️
花束❁¨̮
参考になるか分からないのですが、わたしは妹に譲りました
周りで2人目が産まれるからもう1台必要とか、親戚とかに譲るとかはどうですか?
ねこ
ハードオフ持って行きました!二束三文でしたが、買い取っていただいて、助かりました。ゴミで出すより1000円でもお金になれば、いいですよね〜❗️
「住まい」に関する質問
旦那と話すととにかくイライラします。的外れな回答したり、常識的でないような回答されたりして、何言ってんだこいつって気持ちになります。 例えば、今日の会話だと、引っ越し業者で運びきれなそうな荷物は夜な夜な自分…
駐車場での喫煙について🚬 賃貸物件に住んでいるのですが、駐車場の一角(我が家のベランダの正面あたり)でタバコを吸っている人に嫌悪感があります。 そこのご家庭も子どもがおり、奥さんから外で吸えと言われているから外…
あとから建てた隣の家の住人が、お風呂の窓を1日中開けっぱなしにしてます。留守中もです。 うちのリビング(その上は寝室)の窓に面していて、 夜20〜21時ごろに2歳近い子供をお風呂に入れていて、ギャーと毎日泣き声が…
住まい人気の質問ランキング
コメント