はじめてママリ🔰
うちの子はとてもよく寝る子で授乳と風呂以外はほとんど寝てました!お腹空いて泣くということも少なく、こちらが時間見てあげてた感じです。大丈夫かな?と不安でしたが体重がしっかり増えていれば大丈夫だと思います。
昼夜逆転も心配ですが、もう少し経ったら日中起きてる時間も増えてくると思いますよ!今はこちらの休める時間が増えたと思って、ママもゆっくりしてください💤

ママリ
まだ2ヵ月なら寝かせたいだけ寝かせてました☺️
うちもよく寝る子だったので、昼も夜も寝てました😂
はじめてママリ🔰
うちの子はとてもよく寝る子で授乳と風呂以外はほとんど寝てました!お腹空いて泣くということも少なく、こちらが時間見てあげてた感じです。大丈夫かな?と不安でしたが体重がしっかり増えていれば大丈夫だと思います。
昼夜逆転も心配ですが、もう少し経ったら日中起きてる時間も増えてくると思いますよ!今はこちらの休める時間が増えたと思って、ママもゆっくりしてください💤
ママリ
まだ2ヵ月なら寝かせたいだけ寝かせてました☺️
うちもよく寝る子だったので、昼も夜も寝てました😂
「睡眠時間」に関する質問
千葉県千葉市在住です。 2歳の娘がいますが、ものすごく眠らない子です。 新生児の時から抱っこでしか寝ず、睡眠時間も平均よりとても短かったです。 ここ最近、お昼寝をしないのに夜中の2時、3時にならないと寝なくて相…
旦那さんが飲みにいく前日に「早く帰ってね」と伝えた場合、何時ごろまで許容範囲ですか? 今日夫が会社の飲み会です。 飲み会自体は別に気にしないのですが、妊娠後期で明日はお休み。夫は休日家のことや子供のことよく…
先日、4歳年中の息子が8時半には寝てると職場で何気なく話したら、引かれてしまいました😱 話した相手は子なし20代女性、子なし60代男性、子あり孫あり60代女性、子あり60代男性です。 朝は6時半ごろ起きて、昼寝もない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント