コメント

はじめてのママリ🔰
38w5dくらいの時どうしても行かないといけないことがあって車で片道3時間くらいのところに行きました🚗!

ママリ
1人目は8ヶ月の時に飛行機で1時間のところへ帰省や、旅行に行きました✈️
2人目は7ヶ月くらいの時に車で2時間のところへ旅行に行きました!
切迫とか何も異常なければ中期の間か8ヶ月くらいまでかなーと個人的には思います🤔
何かあった時ように必ず近隣の病院は把握してから行ってました😅
-
ぽち
やっぱり8ヶ月くらいまでがベストですよね😅💦
- 22時間前
-
ママリ
いつ何が起きるかわからないので34週ならもう遠出はやめといた方がいいかもしれませんね🥹
- 16時間前
ぽち
38週😳しんどくなかったですか?
片道3時間ほどの距離🚗に妹家族がいて、
あれこれお下がりを貰う予定が子供の体調不良もあり、なかなか行けず今になってしまい🥲どうしようか迷ってる次第です…
はじめてのママリ🔰
お腹が大き過ぎて車降りてから歩くのはしんどかったですが車乗ってること自体はそこまででした!
でもその三日後に産まれてるのでおすすめはしないです🤣💦
やっぱり産まれる可能性も大だとは思うので、!
私も実は子宮口が6cmほど開いてておしるしもあったのでいつ来てもおかしく無かったのですが
色々ありどうしても日をずらす事できず陣痛も破水もこないでって思いながら行ってました🥲
お下がりの物自体大き過ぎなければ
郵送してもらったり大きければ
持ってきてもらったりする方が安心かなとは思います💭
それか、産まれてからか旦那さんに取りに行ってもらうか?とかですかね🥲
でも妹家族さんにもぽちさんにもお子さんいると大変ですよね😭💦💦
ぽち
3日後に産まれたんですか😱
移動中なにも無くて良かったです!
そうですよねー💦
確実な安全性を考えると、来てもらうか産まれからか…ですよね🥲💦
私は帝王切開で38wに出産予定なので、
陣痛も破水もそれまでに来たら困っちゃうので、同じく祈るばかりです🙏💦