コメント
ママリ
熱が上がる前は手足の先が冷えますよ。
かなり高熱のようなので、紫色(チアノーゼ)まで出てしまったんだと思います。
熱が上がり切れば落ち着くと思いますよ☺️
ママリ
熱が上がる前は手足の先が冷えますよ。
かなり高熱のようなので、紫色(チアノーゼ)まで出てしまったんだと思います。
熱が上がり切れば落ち着くと思いますよ☺️
「布団」に関する質問
生後6ヶ月男の子の母です 未だに、ミルクかすの吐き戻しが多いです。 寝返りができるようになって、一日中転がってます。お腹が圧迫されて吐いたり、寝てる状態から抱っこしたりすると、すぐにゲボっと吐いてしまいます。…
働いてくれてるのでこんなことおもっていいのかわからないけど休みの前の日ぐらいは、夜のお世話変わって欲しい 当たり前のように寝ないでほしい 泣いててもそっぽむいて布団被る、あげく昨日は、うるさいと言われた、…
保育園のお昼寝布団に付ける紐ってどこに売ってますか? 布団はおさがりで頂いたのですが、紐が着いてないのでつけなければいけないのですが紐だけってどこに売ってるのでしょうか?😭しまむらとかバースデイに売ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😭不安だったので、コメントいただけて助かりました💦今熱が上がりきって、手足もポカポカになって少し落ち着いたように見えます。少し様子を見てみたいと思います🙇♀️