コメント
ママリ
熱が上がる前は手足の先が冷えますよ。
かなり高熱のようなので、紫色(チアノーゼ)まで出てしまったんだと思います。
熱が上がり切れば落ち着くと思いますよ☺️
ママリ
熱が上がる前は手足の先が冷えますよ。
かなり高熱のようなので、紫色(チアノーゼ)まで出てしまったんだと思います。
熱が上がり切れば落ち着くと思いますよ☺️
「布団」に関する質問
最近、子供が寝つくまでに時間がかかって悩んでいます。 布団に入るのは21時半くらい。たぶん寝るまでに1時間以上かかります。1人でリビングの方行っちゃったり、何度も私の上を行ったり来たり、、 ちなみに2歳です。
朝寝、昼寝、夕寝の時、部屋暗くしてますか? 夜寝る時は寝室で暗い中で寝てますが、ちょっとした昼寝などはリビングで布団ひいて寝かしてます。全部寝室に連れて行ったら夜との区別わからないかな?と思ってこうしてるん…
生後5ヶ月 ねんトレすべきか迷っています💦 日中はハイローチェアゆらゆら&お腹トントン&ホワイトノイズ 夜は寝室でミルク→そのまま座ったまま抱っこ→布団に置く で寝かしつけているのですが、 最低でも10分、長いと30〜4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😭不安だったので、コメントいただけて助かりました💦今熱が上がりきって、手足もポカポカになって少し落ち着いたように見えます。少し様子を見てみたいと思います🙇♀️