コメント

ママリ
熱が上がる前は手足の先が冷えますよ。
かなり高熱のようなので、紫色(チアノーゼ)まで出てしまったんだと思います。
熱が上がり切れば落ち着くと思いますよ☺️
ママリ
熱が上がる前は手足の先が冷えますよ。
かなり高熱のようなので、紫色(チアノーゼ)まで出てしまったんだと思います。
熱が上がり切れば落ち着くと思いますよ☺️
「3歳」に関する質問
日曜からインフルなってます。3歳です。 一回解熱したのですが5日目の今日また熱が出て 咳もひどくなって再受診しました。 来週火水でスイミングの体験を申し込んで、支払い済みです。 みなさんならやはり延期や日程変…
しょーもなすぎる質問です😇 上の子が3歳ジャストから布のパンツ(サイズ100)を履き始めて、6歳半の今もずっと同じパンツ履いてるんですが、なぜサイズアウトしないのか? 服はどんどんサイズアウトしてもう130なのに… …
妊活悩みます。。。 私39歳で3歳の娘がいます。 1人目は自然妊娠で授かりました🤰 2人目を4歳差にしたくて妊活始めましたがやれたりやらなかったりで気付いたら妊活を意識してから1年、、、 そのうち自分なりに体温測り妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😭不安だったので、コメントいただけて助かりました💦今熱が上がりきって、手足もポカポカになって少し落ち着いたように見えます。少し様子を見てみたいと思います🙇♀️