コメント

あ🔰
妊娠中ずっとあまりお腹出なかったです😂
1人目は出産の1ヶ月くらい前から、2人目は出産の1週間くらい前から入院していましたが、部屋に来る看護師さんに「お腹全然出てないですね!」と言われてました😂
お腹が出ていないので、出産するまでずっと仰向けで寝てました😂
腹筋がある人はお腹出にくいらしいです!(看護師さんに、なにかスポーツやられてました?とか聞かれました😂してないけど笑)

りお
私もお腹全然出ませんでした!
体重も全然増えず最終的に➕4キロでした😌
会う人皆んなに全然お腹出ないねーって言われました😭😭

りー
🖐️あんまりお腹でなかったです。
産休入る挨拶の時に
背中合わせで働いている別部署の人から「え、妊娠してたの?!」って言われました😇
2600gと少し小さめベビーでしたが
全く問題なしでした✨

ままり
35wですが、35wほどお腹出てないです😅(娘のときもそうでした)
なんならほんとにお腹の中、男の子なん?って感じのお腹です。

はじめてのママリ🔰
身長が高いとか、運動していて筋肉が他の方よりはある、とかじゃないですか??
私は165cmでほとんどおなか目立たなかったですが、息子は2900g後半で平均的な育ちでした◎
あと、私は腹筋は全然無かったと思いますが、妊娠前にテニスはかなりやってました!スポーツ選手などは腹筋が強く、前にあまりおなか出ないとかもあるそうです。
-
はじめてのママリ🔰
身長があると出ないのは、その分あかちゃんが縦に収まるスペースが多いから、ですね。
でも胃の圧迫がすごくて、30週〜一回の食事が全然食べれなくなりストレスでした😭おなかすいてる感覚なのにもうおなかいっぱい、、、、😢きもちわるってなってました- 5月30日

はじめてのママリ🔰
1人目は全然出なくて産まれる直前も服着たら妊婦なの分からないくらいでした!
2人目は出過ぎて15wくらいからもうすぐ産まれそうなお腹してました🤣
どっちも体重増加妊娠前➕2キロなのに全然違いました👌🏻
あ🔰
健診で問題なく順調と言われているなら全然気にすることないと思います!お腹あんまり出てないからって赤ちゃんが育ちにくいとかないと思います😂
むしろお腹があまり出なかったおかげで2回の妊娠どちらも妊娠線ありませんでした!✌️