妊娠・出産 妊娠検査薬、薄くなっているような気がして不安です😭大丈夫ですかね?😭 妊娠検査薬、薄くなっているような気がして不安です😭 大丈夫ですかね?😭 最終更新:5月30日 お気に入り 妊娠検査薬 夫 ひー!(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ぱんだ その検査薬逆転現象とかもおきないってききました! 不安でしたらドゥーテストで検査されてみたらいかがですか? うすくはなってないと思いますけど😊 5月30日 ひー! そうなんですね😭! なんか、今日した検査薬の上の方が 薄くて、すごく不安でした😭 ちょうどドゥーテストも買ってあるので、 あとでしてみます😭 5月30日 ひー! ドゥーテストで検査してみたら 逆転現象おきました😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー!
そうなんですね😭!
なんか、今日した検査薬の上の方が
薄くて、すごく不安でした😭
ちょうどドゥーテストも買ってあるので、
あとでしてみます😭
ひー!
ドゥーテストで検査してみたら
逆転現象おきました😭