コメント

2児のMaMa💙🩷
上の子の時は分かんなかったですが
下の子の時はあーぽいな〜で当たりました!!
甘いものばっかり好んでました!
シュークリームばっかりでした笑笑
あとはパン🍞ばっかり食べてました!

ちゃむたろ
男の子ベビです!ジンクス割と当たりました🙋🏻♀️
お腹が前に出る、顔つきがキツめになる、若干体毛が濃ゆくなる、、😂
あと私の場合は夢に男の子ベビが出てきました🌟
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます♪顔がキツめになるって本当なんですね!お腹の出方も良く聞くので参考になります!!
- 5月30日

はじめてのママリ🔰
上の子とつわりが全然違ったのと、体毛の変化でなんとなく分かりました!
男の子だと毛が濃くなるとか?🤔
上の子の時はとにかく毛が濃くなったので😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
体毛が性別で違うんですね!!
初めて知ったので参考にさせていただきます!!- 5月30日

はじめてのママリ🔰
2人とも当たりました🫣
上の息子の時はジャンクフードばかり食べたかったりレモン味の何かを食べたかったりしてなんとなく男の子予想でその通りで、下の娘の時は甘いものばかり食べたくてジャンクフードは一切受け付けず、女の子かな?と思ったらその通りでした🤭
たまたまだろうと思いますが、ジンクスもお腹の出方は当たっていたような🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
2人とも当たるなんて、母の直感はすごいですね!!
ジンクスも当てはまっていたとのこと、参考にさせていただきます!- 5月30日

まゆみ
直感は当たりました😂夢にも複数の男の子が出てきました🙌🏻✨
妊娠中の顔はみんなに穏やかだね〜と言われてました❗️
食べ物は余り当たってなかったです😅
四男に至っては妊娠中甘いものばかり食べてます🤣💦
つわりの感じもみんな違いました❗️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
夢に出てきたんですね!!
母の直感はすごいですね!!
その子によってつわりも違うと言いますよね♪参考にさせていただきます!- 5月30日

mamari
わたしはジンクス当たらなかったです💦2人目が無性に甘いものが食べたくなり(今も)絶対女の子だと思っていたら、早い段階で男の子だとわかりました!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
ジンクス通りではなく、その子によっても、食の好みは色々あるのですね!
参考にさせていただきます!
お身体大切にされてください✨- 5月30日

きゃな
周りからは男の子ばっかり産みそうと言われてて、しっかり男の子が産まれました(笑)
妊娠初期はもずくとかトマトが食べてましたが、後期になって甘いものがやたらと欲しくなったりお腹が出方が丸かった(きっと太り過ぎ)ので自分の体感ではワンチャン女の子?って思ってましたが、、😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
なんと❣️周りの直感が当たったんですね!!妊娠時期によっても食の好みは変わってくるんですね!参考にさせていただきます!- 5月30日
-
きゃな
これから暑くなるので体調気をつけて妊婦ライフ楽しんでくださいね✊🏿
- 20時間前

ママリ🔰
直感は全部外れました🤣

ままり
私は全部外しましたwwww今も妊娠中ですがもう絶対外れるから予想するの辞めましたw

みー
直感当たって、お腹の出方も当たってます!
母親いわく、後ろから見たら妊婦と分からないくらい前にお腹が出ているらしいです🤣

はじめてのママリ🔰
自分の勘は外れたけど
夢はあってました!
2人ともです🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
甘いものとパン🍞🥐を好むようになったんですね!直感が当たってすごいです😍