はじめてのママリ🔰
そんな経験ないですが、洗剤はボールド使ってます!柔軟剤は使ってないです!
洗濯のせいだったらボールドに一旦変えてみたら原因わかったりしますかね?🥺
ママり
鮮やかな色の服だと来やすい気がします。土みたいな色の服だとこない…。
はじめてのママリ🔰
そんな経験ないですが、洗剤はボールド使ってます!柔軟剤は使ってないです!
洗濯のせいだったらボールドに一旦変えてみたら原因わかったりしますかね?🥺
ママり
鮮やかな色の服だと来やすい気がします。土みたいな色の服だとこない…。
「ココロ・悩み」に関する質問
仕方ないことなので園に言うべき事でないのは理解してるので!!ここで吐かせてください😭 年長の息子、保育園行事が最後なので行事に被らないように夏頃から担任と園長先生と日程を確認して抜歯手術を入院で受けることに…
自己嫌悪です… 2歳児を連れてドラッグストアに行き会計をしていました。 子供がレジ台下部分にある1番下の棚を足が当たったのか倒してしまい乾電池が落ちてしまいました。 すみません!と誤って子供を離し拾おうと思った…
『○○くんのおじいちゃん、ゾンビみたいだねー!』 って爆笑して言われて息子が傷ついて帰って来ました。 大好きなじいじなのに…って悲しそうでした。 私にとっては父です。 『なんでそんなこというの?』と言い返すと 爆…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント