※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
お仕事

どなたか意見ください!転職活動中です。一次面接を終え(5/22)二次面接…

どなたか意見ください!
転職活動中です。一次面接を終え(5/22)二次面接の案内が来ました。(5/27)日付の指定が二つありまして、ひとつはメールが来た次の日でしたので、心の準備ができないと思い、2日後の日付を希望して返信しました。(5/27)
ですがその日が別の方で埋まったらしく、次は4日ほど代替日を提案されたのですが、月初ということもあり、現職が忙しく、1日だけの希望で返信してしまいました。(5/28)
それに対してのメールの返信がないです。二次面接の希望日は6/6です。
1日だけの候補日を指定してしまって調整しずらいと思われてると思います、、、。もう後の祭りですが。
本題ですが、日程確定のメールはいつまで待ちますか?
やらかしてしまった🤯と、ずっと自分を責めてます、、、。

メールの返信の仕方も、いつも大変お世話になっております。と頭につけてしまいました、、、。平素よりですよね💦

こんなメールの使い方だから、そのまま放置して二次面接もスルーになることはあると思いますか?(そのまま返事をせず無かったことにする。私が催促のメール?をしない限りですが)

コメント