コメント

nakigank^^
雨の後外に行くかどうかはわからないし、走らせることはしないと思うので、仕事あるし私なら持って行かないけど、気になるなら持って行った方がいいかな〜と!

boys mama⸜❤︎⸝
雨の後はびちゃびちゃだから外で遊ばず中で遊ぶことの方が多い気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
園庭わりとカラッとしてました😅中で遊んで欲しいです…一応届けてきました!
- 5月30日
nakigank^^
雨の後外に行くかどうかはわからないし、走らせることはしないと思うので、仕事あるし私なら持って行かないけど、気になるなら持って行った方がいいかな〜と!
boys mama⸜❤︎⸝
雨の後はびちゃびちゃだから外で遊ばず中で遊ぶことの方が多い気がします🤔
はじめてのママリ🔰
園庭わりとカラッとしてました😅中で遊んで欲しいです…一応届けてきました!
「保育園」に関する質問
病院受診をいつするか迷っています (心房中隔欠損あり 11ヶ月乳児) 金曜日15時ごろ保育園から38.3の発熱と胸がゼーゼー言ってます、と報告を受けそのまま小児科を受診しました まだ熱も出たばかりだしウイルス性の検査…
夜尿症について教えてください。 今年5歳になる娘が夜のオムツが取れません。 先週、3日ほどパンツで寝てみたのですがお漏らししていることも気づかず寝ていました。 保育園のお昼寝では途中で先生が声をかけてくれてト…
午前中することが多すぎて全部終わった頃に午前中が終わります😱 平日は上の子保育園なのでまだ良いのですが、土日は上の子がめちゃくちゃ暇そうにしていて、本当は公園とか連れていきたいのですが、終わるのが頑張っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子がいて家に入るので届けてきました😓!