コメント
ママリ
免疫落ちているお年寄りや赤ちゃんが実家におられるなら別ですが…
そうでないのであれば、水脹れの液体に触ったり、水脹れの中身が飛び散ったりしない限りは帯状疱疹自体はうつらないので大丈夫ですよ☺️(もらっている風邪はうつすかもしれませんが🤧)
おっしゃる通りガーゼ保護などしていけば良いと思います。
頼れる先があるなら頼るのが一番です!無理せず、お大事になさってください🥲
ママリ
免疫落ちているお年寄りや赤ちゃんが実家におられるなら別ですが…
そうでないのであれば、水脹れの液体に触ったり、水脹れの中身が飛び散ったりしない限りは帯状疱疹自体はうつらないので大丈夫ですよ☺️(もらっている風邪はうつすかもしれませんが🤧)
おっしゃる通りガーゼ保護などしていけば良いと思います。
頼れる先があるなら頼るのが一番です!無理せず、お大事になさってください🥲
「体」に関する質問
つわりが気持ち悪さよりも身体のだるさの方が酷いです。 同じような感じだった方、何週頃に体調が元気に戻りましたか? 気持ち悪さも多少あるのですが身体がだる過ぎてだる過ぎて、、、ずっとインフルで熱がある時みたい…
ウォーターサーバーの勧誘ってしつこくないですか? あの方々も仕事だから仕方ないし、ノルマもあると思いますが… しつこく迫ってきて逆に怖いというか💦 いつも見かけたら避けていますが、今回は油断しました😭 説明の勢い…
自律神経失調症で胃腸の調子が悪くて、 ここ2週間くらいまともな食事取れてません。 昨日の夜中、寒気がすごくて頭が割れるほど痛い、 足の関節も痛い。インフルだと思います。 息子が風邪拗らせてインフルではなかったの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます😢✨
我が家に4ヶ月の赤ちゃんがいるので、赤ちゃんからしたら実家の方が安心かもですね💦
抱っこも満足にしてあげられなかったりで罪悪感でいっぱいでした😢
風邪も帯状疱疹も移さないようしっかり気をつけて実家に頼ろうと思います✨