コメント

ママリ
免疫落ちているお年寄りや赤ちゃんが実家におられるなら別ですが…
そうでないのであれば、水脹れの液体に触ったり、水脹れの中身が飛び散ったりしない限りは帯状疱疹自体はうつらないので大丈夫ですよ☺️(もらっている風邪はうつすかもしれませんが🤧)
おっしゃる通りガーゼ保護などしていけば良いと思います。
頼れる先があるなら頼るのが一番です!無理せず、お大事になさってください🥲
ママリ
免疫落ちているお年寄りや赤ちゃんが実家におられるなら別ですが…
そうでないのであれば、水脹れの液体に触ったり、水脹れの中身が飛び散ったりしない限りは帯状疱疹自体はうつらないので大丈夫ですよ☺️(もらっている風邪はうつすかもしれませんが🤧)
おっしゃる通りガーゼ保護などしていけば良いと思います。
頼れる先があるなら頼るのが一番です!無理せず、お大事になさってください🥲
「体」に関する質問
主人の保険についての相談です。 今、就労不能保険に掛け捨てで月に13,000円、医療保険に月3,000円、合計16,000かけています。いざと言う時に手厚いのは助かるのですが、どれも掛け捨てなので勿体無い気がしています。こ…
4歳2ヶ月だけど幼稚園では出来てても、オムツが全然外れなくて私の家での声かけがいけないのかなとか好きなご褒美シール買ったり試したけど、自分からなかなかトイレ行かなかったのに急に自分からトイレ行く!!と言いだし…
育児家事を休む方法、実家に帰る以外でおすすめありましたら教えてください。 産後からの疲労とストレスが、許容量を超えてしまったのか、体調もメンタルもおかしくなりました。 夫は社会不適合で仕事を続け鬱になって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます😢✨
我が家に4ヶ月の赤ちゃんがいるので、赤ちゃんからしたら実家の方が安心かもですね💦
抱っこも満足にしてあげられなかったりで罪悪感でいっぱいでした😢
風邪も帯状疱疹も移さないようしっかり気をつけて実家に頼ろうと思います✨