コメント

あおりんご
2人目の時破水して2日陣痛に繋がらず、促進剤使っての出産でした!

はじめてのママリ🔰
私は促進剤しても陣痛につながらず、破水から5日後に帝王切開で産みました💦

✩sea✩
私も1人目破水からの出産でした!
自宅で夜中に破水してすぐに産婦人科へ行き、破水確定してもなかなか本陣痛にならず、促進剤の錠剤飲んでもあまり進まず、点滴しても微弱陣痛のままで、破水してからのタイムリミットで、破水してからだと36時間後に生まれました💦
出産、頑張ってください!
あおりんご
2人目の時破水して2日陣痛に繋がらず、促進剤使っての出産でした!
はじめてのママリ🔰
私は促進剤しても陣痛につながらず、破水から5日後に帝王切開で産みました💦
✩sea✩
私も1人目破水からの出産でした!
自宅で夜中に破水してすぐに産婦人科へ行き、破水確定してもなかなか本陣痛にならず、促進剤の錠剤飲んでもあまり進まず、点滴しても微弱陣痛のままで、破水してからのタイムリミットで、破水してからだと36時間後に生まれました💦
出産、頑張ってください!
「破水」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!破水して抗生剤点滴してるのですが20分間隔くらいできてはいるもののまだ本陣痛って感じではないのでどうなるかです💦