※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

旦那のインスタをフォローしていないが、最近おすすめに知らない若い子のアカウントが出てきて気になっている。どうしたら良いでしょうか。

旦那、彼氏のインスタってフォローしてますか?
私は嫉妬しやすい人なので、付き合ってたときからフォローしてなかったんですけど、最近おすすめに旦那のアカウントが出てきて(鍵付きです)、アカウント見ると下にフォロ〜のおすすめ出てきますよね?そこにいつから知り合いなのか分からない若い子のアカウントが出てきて、おそらく旦那がその人とフォローし合ってるんです。

見なけりゃ良かったのに気になっちゃって仕方ありません😢

コメント

はじめてのママリ🔰

目の前にいるのにSNSで繋がる必要ある?って思うのでお互いフォローしていません。
ただ共通の知り合い等がいるので、upしたのが時々上がってきて見れます。でも特にいいねしたりはしません。

たまに夫婦でSNS内でコメントのやり取りしているのを見ますが私には全く理解出来ません😅

はじめてのママリ

うちは特に興味なくフォローお互いにしてません。
見なくてもいいし、私は1人でこっそりラーメン食べに行ったりでストーリーにアップしてるので見られたくないです(笑)
しかし、旦那の友達は私をフォローしてるのでたまに遊びにきた時とかにバラされたりしてます(笑)べつにいいですが😓
おそらく女の子はフォローしてないだろうし、私も旦那の友達くらいです!

はじめてのママリ🔰

付き合いたての時にまだ写真とか全然撮ってなくて、友だちに写真見せてって言われてもなかったからインスタ交換しよってなってしました!
ストーリーで旦那の愚痴言う時は親しいにして旦那は外してます🤣🤣

hm

私は夫婦でSNSは繋がりたくない派ですが、旦那とはSNSがきっかけで連絡取り合っていた為今更外せないです😂
が、ストーリーは非表示にしています。笑

はじめてのママリ

交際時にお互いフォローしていたのでそのままになっています🙌🏻SNSの使用頻度は高くなくお互いたまにストーリーを更新する程度で、更新すれば目には入りますが特にリアクションしたりすることもないです😂