コメント
いしよわっちゃん
ウチも去年小2でしたが、140は履いてました。
まぁウチはおデブちゃんだからですが笑
ズボンはほとんどユニクロのハーフパンツです。
いしよわっちゃん
ウチも去年小2でしたが、140は履いてました。
まぁウチはおデブちゃんだからですが笑
ズボンはほとんどユニクロのハーフパンツです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
携帯やLINEに詳しい方いますか? 私の前使ってた携帯を息子3歳が YouTube見るよう使わせてます。 元旦那の実家に月1行く時に その携帯を持たせてます。 しかし、その携帯で私のLINEを見てるみたいなんです💧 共通の友人夫…
初ひとりユニバ行ってきた✨ どうしても貞子乗ってみたくて笑 ひとりだから知らない人と一緒になって、一応お隣のお兄さんに『たぶん私うるさいです、すみません‼︎』って言ったら『全然大丈夫ですよ‼︎』って言ってくれた☺️…
久しぶりにguでパンツ試着したらSサイズでウエストも丈も余る… 身長何センチ想定なんだろう インスタとか見てても細い160cm前後の人がSサイズ履いてて、150cm前後の身長の人はオンラインで丈短めを頼むしかないのか😇 オン…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ヨシマ
子供の成長って、早いですよね…😇
周りから服のサイズ聞かれて、正直に言ったら引かれました。笑
ユニクロ良いですね!✨
うちはこないだの感謝祭に出遅れて、定価だと高く感じてしまうのでさっき西松屋で買ってきました😁
いしよわっちゃん
感謝祭、ハーフパンツ安かったので160をストックしました笑ちなみに今年は150をゆるめに履いてます👖
本当に汚くなる前におっきくなるので困っちゃいますね(^◇^;)