雑談・つぶやき 子供の短パンが小さくなってしまったので、新しいものを買いに行く必要があるでしょうか。 子供の短パン出さなきゃー!で去年のやつ出してみたら… ことごとく小さい😨😨😨笑 デカくなりすぎなんだよーーー!!🫠笑笑 小2で140ってデカすぎだろ😂 親がデカいから仕方ないか……😮💨 西松屋行かなきゃ🏃🏻♀️ 最終更新:5月30日 お気に入り 親 パン 西松屋 ヨシマ(8歳) コメント いしよわっちゃん ウチも去年小2でしたが、140は履いてました。 まぁウチはおデブちゃんだからですが笑 ズボンはほとんどユニクロのハーフパンツです。 5月30日 ヨシマ 子供の成長って、早いですよね…😇 周りから服のサイズ聞かれて、正直に言ったら引かれました。笑 ユニクロ良いですね!✨ うちはこないだの感謝祭に出遅れて、定価だと高く感じてしまうのでさっき西松屋で買ってきました😁 5月30日 いしよわっちゃん 感謝祭、ハーフパンツ安かったので160をストックしました笑ちなみに今年は150をゆるめに履いてます👖 本当に汚くなる前におっきくなるので困っちゃいますね(^◇^;) 5月30日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨシマ
子供の成長って、早いですよね…😇
周りから服のサイズ聞かれて、正直に言ったら引かれました。笑
ユニクロ良いですね!✨
うちはこないだの感謝祭に出遅れて、定価だと高く感じてしまうのでさっき西松屋で買ってきました😁
いしよわっちゃん
感謝祭、ハーフパンツ安かったので160をストックしました笑ちなみに今年は150をゆるめに履いてます👖
本当に汚くなる前におっきくなるので困っちゃいますね(^◇^;)