※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつこ😗
子育て・グッズ

保育園に通われていてお子さん早く寝かせている方、どのようなリズムで動かれているか教えてください☺️

保育園に通われていてお子さん早く寝かせている方、どのようなリズムで動かれているか教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ

早く寝せているうちに入るかわかりませんが💦

18:00ごろ 帰宅
18:15ごろ 夕飯
19:15 お風呂
19:45 歯磨き、絵本選び
20:00 寝室で読み聞かせ、自分で読書
20:20ごろ 就寝

6:30 起床

って感じですかね🤔

• なつこ😗

なつこ😗

素晴らしいです👏夜ご飯は事前に用意されてあとは焼くだけ温めるだけというようにされてますか?

お子さん同じ年齢なのでお昼寝と朝起きる時間も教えて頂けたら嬉しいです!

• 20時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね!今は産休なのでいいんですが、働いている時は朝下準備したり、煮込みものはもう煮込んで冷蔵庫入れておいたりして、温めるだけや焼くだけにしていました😊

娘の園は年中はお昼寝なしですが、休日は昼寝してますね😴12時半くらいから2時間とか寝ます!
    朝は毎日6:30起床ですが、休日は若干遅かったりします!

• 20時間前