コメント

はじめてのママリ🔰
直接言わないと伝わらないので、直接言っていいと思います!
私は直接言いました😂

はじめてのママリ🔰
言った方がいいと思います!!
ネットリテラシーの無い人がSNSに手を出すことほど恐ろしいものはないです。。
犯罪とかに巻き込まれる可能性だってありますし。。
-
あーる
まだね友達とか自分の親ならいいんですけど義母に勝手に載せられるのはどーかと思うんですよね😤
- 10時間前
はじめてのママリ🔰
直接言わないと伝わらないので、直接言っていいと思います!
私は直接言いました😂
はじめてのママリ🔰
言った方がいいと思います!!
ネットリテラシーの無い人がSNSに手を出すことほど恐ろしいものはないです。。
犯罪とかに巻き込まれる可能性だってありますし。。
あーる
まだね友達とか自分の親ならいいんですけど義母に勝手に載せられるのはどーかと思うんですよね😤
「義母」に関する質問
小さな子供が2人以上いるのにフルタイムしながら週末は子供預けて友達と県外旅行行っちゃうママってどう思います?😅下の子保育園行き始めたばかりの1歳、上の子3歳、保育園終わって帰宅したらママいない。義母と旦那さん…
実親の協力についてです 現在 4人目妊娠中 37週で逆子です。 来週の検診で治らなかったら入院、手術になると言われました。 急に言われたのでこちらもバタバタしている状態です。 そこで預け先についてです。 元々 自…
義母がやや自然派です。アトピーに良いらしいと、シアバターを持ってきました。実際どうなのでしょうか。要らねえし、て気持ちが隠せていなかったのではと心配です。 0歳、2歳の子どもがアトピーと言われていて、発疹が…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーる
直接言って気まずくならなかったですか😭
はじめてのママリ🔰
向こうは気まずかったと思います😂
こちらは子どもを守る為に当たり前のことを言っているだけなので気まずさは皆無でした😊
これで嫌うなら嫌ってもらって構わないと思ってました🤣
あーる
孫をかわいがってくれるのは嬉しいんですけどね😭
常識ないのは残念ですよね💦