※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おしゃぶりを使っているが、すぐに口から出て泣いてしまうのは吸うのが下手なのか知りたいです。出にくいおしゃぶりやおすすめがあれば教えてほしいです。

おしゃぶりをしてたら5分くらいで口から出ちゃって泣いてを繰り返すんですけど吸うのが下手なんですかね?😂
出にくいおしゃぶりとかシンプルにおしゃぶりのおすすめがあれば教えてほしいです😌✨

今はピジョンのを使ってます!

コメント

そゆら

おしゃぶりが嫌なんじゃないですか??(˶ᐢᗜᐢ˶)
うちの子も2人ともおしゃぶり嫌いで、すぐにべーと出してましたよ!!( *^艸^)笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしゃぶりしたら落ち着くこともあるので考えていませんでしたが途中で嫌になって出していることも考えられますね!!
    落ち着いたーと思ったら外れて大泣きしてつけては数分後外れて泣いてを毎日繰り返しています🤣✨
    どうしても手が開かない時用のおしゃぶりとして使ってますがおしゃぶり以外の手も考えてみようと思いました⸝⋆
    ありがとうございます😌

• 20時間前
ちゃ

1ヶ月の時はしょっちゅう
ペッと出してました🥹🥹

うちはリッチェルのおしゃぶり使ってます!
しゃぶる部分が曲がってるより真っ直ぐなものが好きなようです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月超えたら出さなくなりましたか?
    おしゃぶりをして落ち着いたと思ったら外れて泣いてつけて落ち着いて外れて泣いてを繰り返してて🤣
    上の子をお風呂に入れている時とか手の開かない時用に使っているので困ってまして☺️💦

リッチェルチェックしてみます!
    ありがとうございます♡

• 20時間前
  • ちゃ

ちゃ

まだペッとしますが、1ヶ月の頃よりはだいぶ長い時間吸ってくれてます☺️
    成長とともに少しづつ長くなってきた感じです!

• 17時間前