はじめてのママリ
私自身が156cm43kgで普通体型だと思っているので似た感じかなと思います🙌🏻
退会ユーザー
背が低くてお胸大きいからもしかしたらぽっちゃりに見えるかもですね!体重的には普通だと思います😊
はじめてのママリ🔰
かなりスタイルいいと思います!
退会ユーザー
痩せても太ってもいない標準体型という印象です🤔
はじめてのママリ
私自身が156cm43kgで普通体型だと思っているので似た感じかなと思います🙌🏻
退会ユーザー
背が低くてお胸大きいからもしかしたらぽっちゃりに見えるかもですね!体重的には普通だと思います😊
はじめてのママリ🔰
かなりスタイルいいと思います!
退会ユーザー
痩せても太ってもいない標準体型という印象です🤔
「体型」に関する質問
40歳を目前に最近の服にときめかなくなり、何を着たらいいのかわからなくなりました😂😂 共感していただける方募集です😂 少なくとも半年前まではカジュアルおしゃれが大好きで(もちろん今も大好きなんですが)、服が欲しい…
いま息子が身長90cm.体重14.5kgなのですが、冬のアウターが去年の90しかなくて、買い直した方がいいですよね?? お腹がぽっこりしてるタイプの体型なので、身長のわりには体重があるのですが、夏服だとあまり気にならな…
娘が良く韓ドラみてて ソンガンを見てからファンになってしまいました🥺 今まで推しとかできたことなくて、、 横を見たら夫がぶ....s....すぎて無理wwww 髪も(ハゲてきてる)肌質も(シミ毛穴青髭) 体型も(中年太りで完全…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント