マリル
痩せても太ってもいない標準体型という印象です🤔

はじめてのママリ
私自身が156cm43kgで普通体型だと思っているので似た感じかなと思います🙌🏻

退会ユーザー
背が低くてお胸大きいからもしかしたらぽっちゃりに見えるかもですね!体重的には普通だと思います😊

はじめてのママリ🔰
かなりスタイルいいと思います!
マリル
痩せても太ってもいない標準体型という印象です🤔
はじめてのママリ
私自身が156cm43kgで普通体型だと思っているので似た感じかなと思います🙌🏻
退会ユーザー
背が低くてお胸大きいからもしかしたらぽっちゃりに見えるかもですね!体重的には普通だと思います😊
はじめてのママリ🔰
かなりスタイルいいと思います!
「体型」に関する質問
GU 誰基準のサイズ感なんでしょうか? 最近やたらと大きめに作られていると思いませんか? 私は159センチ、50キロ前後、BMI20前後、体脂肪率25%前後で数字的には太ってるわけでもなければ痩せているわけでもなく、 ただ…
2人目いつか欲しくなるだろうな、という未来の自分と、絶対に欲しくない!1人でいい!という今の自分が常にいます… 以下の条件ならみなさんなら2人目考えますか? 欲しい理由 子供が一人っ子は寂しそう 産めない年齢に…
出産を通じて体型が崩れないようにしてよかったことありますか?✨ 妊娠中〜産後にかけて、体型維持や体のケアで「これはやってよかった!」と思ったことがあればぜひ教えてください🙏 例えば… • マタニティピラティス …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント