コメント

はじめてのママリ🔰
昼から仕事がある方とかですかね🤔

はじめてのママリ🔰
そうですね。そうだとおもいます😭
-
はじめてのママリ🔰
それは脈なしという事ですかね。私もキッパリ出来ればいいのにそんな性格じゃないので難しい😓
- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
午前中といわれるのはいやなんですか
- 20時間前

ちぃず
夜しか無理だと言われるよりかはいいかな?って思います🥺
これだけだと判断できないです🥺
-
はじめてのママリ🔰
判断できないですよね。気にしすぎてうざがられるパターンになりそうです笑
- 21時間前

はじめてのママリ🔰
午後から仕事とかじゃないですか?🤔夜希望されるよりかは、良い気がします😫
-
はじめてのママリ🔰
仕事とかなんか予定あるんですよね。きっと。既婚者かなぁ…
- 21時間前

ママリ
夜は何か用事とかある?みたいに聞いてみたらいいのではないでしょうか??
午前中にあなたと会って、その後はゆっくりしたいとかではないでしょうか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
ゆっくりしたいのはあるかもですね…
なんか、1回目会った後からラインの頻度も減ってきたし、すごいモヤモヤです。。- 19時間前

ままり
夜なら大丈夫と言われたらそれはそれでヤリモクだろって思っちゃいますが午前中指定もなんかモヤりますね💦
なんとなくですが一緒に食事したくないのかなと感じました。
ランチやディナーを奢るのが嫌なのかなって😂
-
はじめてのママリ🔰
あー、一緒に食事したくないのはあるかもしれないですね…一回目も少しだけ奢ってもらったので😣私恋愛向いてないんだと思います。めっちゃ色々考えすぎてしまう…
- 19時間前

ママリ
他の人とのデートが午後から入ってるとかですかね??
うーん、モヤモヤしますね
-
はじめてのママリ🔰
モヤモヤするんですよね。まぁマチアプだから他の人とデートはありえますけどね〜。わたしが初めて会った人みたいなので、他の人とも会ってみたいのはありますよね。一番のもやるポイントは会ってから返信頻度が遅くなったことですね!既読になったのにめっちゃ返信遅くなるし次の日に返信くるし。既婚者とかも疑います。
- 19時間前
はじめてのママリ🔰
土日休みの仕事なんです🥲
はじめてのママリ🔰
たまたま用事がある…と思いたいですが、そうなるともしかして家庭持ち?とか疑っちゃいます😂
さすがにないか😅
脈ないとまでは思わないです!
夜しか無理、だったら、健全なお付き合い(えっちしたいだけとかで)できないかも…とか思いますが😌
はじめてのママリ🔰
私も既婚者なのかなって不安になります…。ラインに移行してから返信も遅くなったしモヤモヤポイントが結構あり😣