ルルラン
お腹でてなかったですよ!臨月でもほんとに妊婦なの?って言われるぐらいでしたからね…。胎動は今からだと思います。ハッキリしたのは20週は越えてましたよ
Pたろう
ごめんなさい、お腹の写真はないのですが…私は出やすい体質なのか?18wでは目立っていました!お腹の出具合はそれぞれ違うみたいなので気にしなくていいと思いますよ!
胎動は2人とも16wでわかり、性別は20wでわかりましたよー!
くるみるく
19wにちょうどなったときのです。
胎動をしっかり感じれるようになってきたのは、20w~くらいからで、それでも、んー??ってなるような胎動は多かったです。でも元気でしたよ!!
性別は25wくらいではっきりとわかりました😃それまでおまたとじてたりみせてくれなかったりだったので( ´△`)
♡やっと逢えたね♡
昨日がちょうど18w0dでした♡
私は17w入った頃から仰向けで寝てると胎動を感じ始めましたよ♡
ひなころ
私の病院は20w以降の医師診察でのみ性別が聞ける、だったので20wで聞きました✨
胎動はそのすぐあとくらいにこれか??みたいなのがありました😊
お腹は全然出てませんでした!ウエスト調整できる腹帯使って普通のジーパンはいてました✨
性別は、エコー自分で見れるので、20w前にも、あっ付いてる(笑)と自分の中で男の子ほぼ確定してましたが(笑)
sakicham
こんな感じでしたよ(ノ꒳≦*)
私は胎動感じたのは
早い方だったので
この頃にはポコポコ
あたってました☺︎
-
sakicham
この頃には性別も男の子って
わかってました(๑ ́ᄇ`๑)- 5月31日
いーちゃんママ💜
18wでこのくらいでした🤰💓
胎動は16w6dでポコポコ感じるようになりました😊❤️
ソルト
1日違いで明日18wです☺️️🙌🏻
私はお腹結構出ちゃってます😹
胎動は16w頃に時々ポコッとゆう感じで分かるようになりましたよ、ほぼほぼ仰向けで寝てる時です!(*^▽^*)
コメント