やばいです。今月2週間くらい仕事行けてません。娘発熱、風邪で1週間近…
やばいです。今月2週間くらい仕事行けてません。
娘発熱、風邪で1週間近くお休みし、
その後私の結膜炎で3日やすみました。
そして今日、行けると思ったらまた娘が発熱。
もう4歳なのに、こんなに発熱する月は珍しいです。
連絡しなきゃ、、もう嫌だな😢😢😢
- きざみのり(4歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
それは気まずいですよね😭でもパートなら時給制だし、まだ気が楽かも!
やばいです。今月2週間くらい仕事行けてません。
娘発熱、風邪で1週間近くお休みし、
その後私の結膜炎で3日やすみました。
そして今日、行けると思ったらまた娘が発熱。
もう4歳なのに、こんなに発熱する月は珍しいです。
連絡しなきゃ、、もう嫌だな😢😢😢
はじめてのママリ🔰
それは気まずいですよね😭でもパートなら時給制だし、まだ気が楽かも!
「お仕事」に関する質問
会社の経営が危ない場合、リストラするならどちらを選びますか? 2人とも仕事内容について未経験者の新人で、仕事に使う資格は取得済み。試用期間中。新規ベンチャーなので、10人ほどの従業員は、ほぼ縁故採用です。 30…
はじめまして、支援学級通わせています母親です。子供は現在小学3年です。 主人は不定休の休みで協力が無いため。 子供いない時間は8時半~14時なんです。 下校が14時半で迎えに行かなくてはならず。 夏休みとかは預け…
保育園で働く方にお聞きしたいです! 私の園は人手不足でして💦 ギリギリまで求人来なかったので、派遣さんが2人います。 非常勤保育士の方がこの最近、不満が溜まっているようです。 自分たちより時給が、高いのが気に…
お仕事人気の質問ランキング
きざみのり
正社員です、、笑
もうすぐ退職しますが😂