コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
お疲れ様でーす!
うちは産後はなんにも無かった💦
出産直後は麻酔でお股の傷も忘れてるからトイレ注意!体も麻酔で無敵モードだけどガッツリダメージ食らってるから休んで!寝て!出して食べて!くださいね👍
おめでとうございます🎉
お疲れ様でーす!
うちは産後はなんにも無かった💦
出産直後は麻酔でお股の傷も忘れてるからトイレ注意!体も麻酔で無敵モードだけどガッツリダメージ食らってるから休んで!寝て!出して食べて!くださいね👍
おめでとうございます🎉
「出産しました」に関する質問
産後、悪露はいつまで続きましたか? 終わっていたのにまた鮮血が出ることってありますか? 6月21日に出産しました。 出産して25日経ちます。産後5日目くらいから悪露は減り始めておりましたが、退院した次の日に片手サ…
今日出産しました〜! 出産後すぐに母子同室☺️ 我が子かわいい〜と思いながらも昼間はめちゃくちゃ寝てたのに、夜覚醒してて一睡もできておらず… 皆さん、母子同室のリアルお聞かせください🙇♀️
1人目のお産の時、破水から始まりその後微弱陣痛が続きなかなか本陣痛に繋がらなかったため促進剤をして出産しました。 促進剤はよく効いて1時間半後には産まれました。 陣痛は痛い時と痛みが引く時の波があるのと、いき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
良かった♡でも育児は長期戦だから頑張りすぎ禁止!疲れは溜まって行くから気をつけて👍
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
丸一日以上経ちますが、問題なく過ごしています🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️