コメント

ママリ
わたしがオムツと一緒に洗ってしまった時は中のポリマーが膨らんで弾けて洗濯機の中が大惨事だったんですがそのようなことはなかったのですか?!💦

すぅー
💩やポリマーでてなかったら
干します…!もしくはすすぎのみにしておきます😣

ぽぽ
私なら洗い直しますが、タイマーつけて朝に終わるようにしておきます👌
爆発してなくてよかったですね👌
ママリ
わたしがオムツと一緒に洗ってしまった時は中のポリマーが膨らんで弾けて洗濯機の中が大惨事だったんですがそのようなことはなかったのですか?!💦
すぅー
💩やポリマーでてなかったら
干します…!もしくはすすぎのみにしておきます😣
ぽぽ
私なら洗い直しますが、タイマーつけて朝に終わるようにしておきます👌
爆発してなくてよかったですね👌
「家事・料理」に関する質問
マヨネーズ、何を買ってますか? 何となくキューピーを買い続けてるのですが、 他のマヨネーズの方が安かったので 買ってみたんです。 味が違う! 何か、嫌いとかじゃなくて、違う! やっぱりキューピーが好きです🥺笑 …
前までは晩御飯頑張ってました。 夫は仕事で毎日食事を食べることは無いので、娘の2人です。 でも作っても結局食べるのはご飯だけ。。お味噌汁も最近は飲まなくなりました。 最後に出すフルーツとふりかけご飯とか、唐揚…
大人のご飯をキムチチャーハンにするので 子供もチャーハンを作ろうかなと思います🤔 初めて作るのですが簡単なレシピありますか? 豚こま、小松菜、人参、しらすを入れようかなと思います! 卵はアレルギーなので入れれま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいパンパンに膨らんではいたのですが、弾けてなかったです😳
ただのパンパンなオムツでした🤣