サプリ・健康 子どもの風邪が移りました。子どもは2、3日で落ち着いて保育園に行き出… 子どもの風邪が移りました。 子どもは2、3日で落ち着いて保育園に行き出したのに、両親揃って風邪が移り、治らない… もう移ってから1週間たつのに🥶 老化と免疫力の低さにびっくりします… 最終更新:5月30日 お気に入り 保育園 両親 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント chi 分かります! うちも子供の風邪がうつり、完全に治るまで2週間弱かかりました笑 子供の風邪が強すぎる気がします笑 5月30日 はじめてのママリ🔰 まだ折り返しの可能性あるんですか🥶 最強ウイルスですね! 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ折り返しの可能性あるんですか🥶
最強ウイルスですね!